巴湖沉船事故搜寻工作 被迫暂停 将周二恢复

美都新闻网 7 2 日电    北苏门答腊省多巴湖沉船事故失踪搭客的搜寻工作被迫暂停,并计划明天(3 日)开始继续进行。警方也已指定了包括当地交通局主任在内的 6 名嫌疑人。

据美都新闻电台周一的报道,北苏门答腊省西马隆恩县县长沙拉基,周日向多巴湖沉船事故失踪搭客的家属透露,由于搜寻设备不够先进,多巴湖沉船事故失踪搭客的搜寻工作被迫暂停。

沙拉基说 :”我们已明确地表达了,此次搜寻暂停并非完全中止,我们仍然寻找失踪者。我们有省级、县级的搜寻小组,另外还有县长、警察等,我们都可以跟他们合作。但我们还必需为家属提供安全。

尽管如此,搜寻小组和当地官员将继续合作,对该事故进行监督,搜寻工作也计划从周二开始继续进行。

据了解, 6 月 18 日下午,北苏门答腊省多巴湖,一艘游轮在航程中不幸沉没,船上载有 100 多名乘客,其中 3 人不幸死亡,至今已拯救了 21 名生还搭客。根据其中 1 名生还者透露,船因超载,再加上天气恶劣而沉没。

根据统计资料显示,至今还有 164 名搭客下落不明。另外,经过调查后,警方已指定了包括船长,和沙摩西县交通局主任在内的 6 名嫌疑人。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.