离奇! 妇人被大浪卷走 1年半后身着同样衣物原地获救

〔即时新闻/综合报导〕印尼最近发生了1起离奇的事件,有位妇女去年1月在沙滩遭大浪卷走失踪,结果经过1年半后,今年6月30日竟在当初失踪的沙滩上获救,而且身上还穿着失踪当时的衣物。

综合报导指出,印尼52岁女子苏那希(Nining Sunarsih)在去年1月8日与家人前往西爪哇海边度假,却意外遭大浪卷走,后来搜救人员在海里捞到1具尸体,但家人坚信她只是失踪而已。

苏那希的舅舅事后多次梦见失踪的外甥女要求他去海边接她回家,由于梦境相当真实而,且连续梦到一样的内容,苏那希的家人于是在6月30日前往当年她失踪的海边找人,结果只找了10分钟,就看见苏那希躺在沙滩上。

苏那希被寻获时刚好是半夜12点,而且身上还穿着1年半前失踪时穿的上衣、裤子与拖鞋。目前苏那希已被送往医院接受治疗,医院护理人员表示,苏那希的身体状况还算正常,也已经能够吃粥进食。不过她仍处于精神恍惚状态,不愿意张口说话,因此这1年半里发生了什么事情仍是个谜。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.