万隆客属联谊会崇仁三语学校幼儿班结业,毕业典礼与小学毕业典礼。

万隆客属联谊会崇仁三语学校配合国家共假长日一星期,今年学校结业,毕业典礼于6月5日、6日、7日 一连三天在学校礼堂圆满完成。

万隆客属联谊会崇仁三语学校由成立开始到今年2018 年结业,毕业典礼,学校基金会领导很重视培养学生德智体美健全发展的教育方针。

崇仁三语学校教育基金会领导层,校董,教育理事们努力奋斗,赶上时代智能技术教学IT,为学校成为优秀校园加倍努力。

在今年第一届初中生毕业典礼,和小学第四届学生毕业典礼中,代表客属联谊会致词的饶志强校董说明崇仁三语学校由开办的24位幼儿园学生发展到今年530 位学生。感谢广大社会人士,家长们的支持与相信让孩子在崇仁学校学习能得到良好的教育。

在小学学生毕业典礼仪式应邀请上台致词的学校辅导,地区教育局长官Drs.Entis Sutisna M.Si.

赞扬崇仁学校良好的教育水平,希望再接再厉努力。高兴和客联主席徐晋鸿,校董代表饶志强等理事为优秀小学毕业生发奖杯与鼓励学生继续努力,再创辉煌。

一连三天的学校幼儿园结业典礼和幼儿园,小学毕业典礼在学校领导,家长,教师,学生共同欢乐庆祝盛会的场景令来宾们感动。教育下一代孩子成为社会栋梁是大家的任务。

万隆欣敏报道

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.