印尼地区代表委员会第四委员会代表团一行

访问广东省人大常委会

广东省人大常委会外事工委负责同志热烈欢迎代表团的来访

广东人大网讯(任宣)7月2日上午,以印尼地区代表委员会第四委员会主任巴鼎宕为团长的印尼地区代表委员会第四委员会代表团一行访问广东省人大常委会。广东省人大常委会外事工委、预算工委负责同志以及广东省财政厅有关处室负责同志与代表团进行了座谈交流。

广东省人大常委会外事工委负责同志热烈欢迎代表团的来访,并表示广东与印尼多个地区建立了友好关系,期待以此次印尼地区代表委员会第四委员会代表团访粤为契机,进一步加强广东省人大与印尼更多地方议会的友好往来,推动两地在多个领域的交流与合作,促进两地共同发展。

根据外宾要求,广东省人大常委会预算工委负责同志、广东省财政厅有关处室负责同志在座谈会上介绍了广东省在财政管理、财政监督方面的做法和经验。

代表团对广东在经济社会发展方面取得的成就给予高度评价。双方就财税预算、财政监督等议题进行了互动交流。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.