印尼安溪同乡会宴请福建安溪县代表团一行

【本报讯】印尼安溪同乡会于7月3日中午,在雅加达味之楼酒楼设宴欢迎福建省安溪县委书记高向荣所率领的代表团一行。印尼安溪同乡会总主席林银满,副总主席李一品、许再山、郑素英,常务顾问白建南,财政李焕章,副秘书长叶冬珍等,与代表团随团成员,包括:安溪县政协副主席、福建八马茶业股份有限公司董事长王文礼;安溪县农业与茶果局局长陈志明;安溪县委办副主任吴成土;安溪县外侨办主任张木旭;中闽魏氏茶业股份有限公司总经理魏贵林;华祥苑茶业股份有限公司董事长肖文华出席了午宴。据悉,此次安溪县人民政府代表团的访问,是应印尼投资协调委员会之邀请,而前来开展经贸洽谈会,并探讨乌龙茶产业的研发、生产、推销,以及茶文化交流方面的合作,从而促进双方茶产业的发展。高向荣县委书记在讲话中,对林银满总主席和其他理事们的盛情款待表示衷心感谢。他说,这次访问印尼,除了出席上述活动外,也藉此机会探望乡亲们,加强对乡亲的联络和交流,增进乡情乡谊。欢迎印尼安溪乡亲们有机会常回家乡走走,寻找商机,共谋发展。(印尼安溪同乡会秘书处供稿/图)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.