苏拉威西6个国电发电站 将吸收5400位劳工

(ANTARA News ,Sidrap讯) – 国电公司总经理Sofyan Basir於7月3日Sidrap说,佐科维总统正式启用的南苏拉威西和中苏拉威西的6个发电站,能够吸收5,400位国内劳工。他说,这当然将对社会有乘数效应。比如,Sidrop风力发电站,吸收1,150劳工,在建筑时期是1,100位劳工,运行时50位劳工。而且建筑材料和柱子是国内产品。他说,这6个发电站是自2015年规划的35,000兆瓦电力纲领的部份。

Sofyan总经理说,这6个发电站工程是由国内劳工施工建设的, 吸收的劳工总数是5,400人,所以能够减少失业人数。

除此之外,Sofyan总经理说,最重要的是3个发电站电量545兆瓦,能够提高国电满足苏拉威西电力的需要。

目前苏拉威西南部,东南部和西部区域国电有270万用户,供应电力1600兆瓦,南苏拉威西最高负荷是1100兆瓦。这样,国电还有电力储备500兆瓦还能够供应给用户。他说,南苏拉威西拥有电力储备量30%,作为吸引投资者。

他说,直到2018年6月,35,000兆瓦纲领,已经签署的工作合同有32,281兆瓦。自2015年以来,已经运作的是9,016兆瓦。这个35,000兆瓦纲领,运行的是2,114兆瓦,正在建筑阶段的有16,686兆瓦。国电将继续提高电力比率,满足社会的电力需要。

南苏拉威西Sidrap县Lainungan村居民Yusuf希望,Sidrap风力发电站增加的电力能够对附近地区社会福利带来正面的贡献。他说,有风力发电站,国电的服务会更好,能够吸收Lainungan区和Mattitotasi区的劳工动力。

在这之前,佐科维总统正式启用南苏拉威西省Watang Pulu镇Mattirotasi村Sidrap风力发电站,出席启用仪式的有国企部长莉妮,能源与矿业资源部长佐南和国电公司总经理Sofyan Basir和国会议员与其他国电的高等官员。

总统在南苏拉威西省和东南苏拉威西省已经正式启用的有6个发电站。3个发电站已经运作,即Sidrap风力发电站,电力75兆瓦,Punagaya蒸汽发电站,电力2×100兆瓦和Jeneponto扩展蒸汽发电站,电力2×135兆瓦。

接着已经奠基卅是,南苏拉威西Barru-2蒸汽发电站,电力100兆瓦,Luwuk天然气发电站,电力40兆瓦,Jeneponto风力发电站电力72兆瓦。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.