卡拉副总统准备支持人文统筹部长普安

如果她想成为佐科维的竞选搭档

卡拉副总统断言在2019年的总统选举将支持佐科维,他还准备支持普安·马哈拉妮,如果她想成为佐科维的竞选搭档。

人文统筹部长普安周四(5/7)在Sleman空军Paskhas广场出席第22届全国老人日之际对该支持的回应表示,“我们看看吧。” 普安要求公众耐心等待,谁将在即将到来的总统选举提名。这些名字将在2018年8月总统-副总统登记期间公布。

当触及到斗争民主党中央理事会培训和教育委员会秘书EvaKusumaSundari回应卡拉支持的声明时,即Eva说来自卡拉的支持,显示普安已经获得人民的认可。普安只是笑笑。

此前,卡拉在雅加达南区Bidakarya酒店举行的Widyakarya国家食物与营养研讨会上作为发言人时表示,将在2019年的总统选举支持佐科维。他还表示准备支持当时出席在上述研讨会的人文统筹部长普安,如果她有意愿的话。(LFS)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.