整顿多巴湖水路运输

政府将兴建港口及准备符合标准游船

【棉兰讯】2018年6月18日,北苏门答腊多巴湖,一艘渡轮KM Sinar Bangun发生事故,沉没在湖底。这一事故推动政府决定整顿中亚最大的多巴湖水路运输,加速兴建5个港口及准备6艘大船。

政府注重建设的5个港口分别是, Tigaras 港口, Ajbata港口, Muara港口, Ambarita 港口和Simanindo港口, 交通部长布迪说。

布迪表示, 每个水路运输运营商和私人渡轮运营商,未来都必须遵守由交通部长制定的条规, 优先必须注意的是安全事项。这是必须的, 其中必须考虑的,如何可以有很好的设备, 制定符合条件的标准, 避免存在不合格的船只

为支持多巴湖成为国际标准旅游景区, 交通部在多巴湖准备了6艘游轮。

为避免像前期发生的渡轮沉没事故, 多巴湖的水路运输将由中央政府进行监视。目前是由北苏门答腊政府和Simalungun 及 Samosir县进行监督。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.