廖省焚烧帆船传统仪式 吸引国内外游客欣赏

美都新闻网  7 5 日电    廖省罗干县巴延市,最近举行了一场焚烧帆船的传统仪式,以纪念神灵和祖先的恩典,数万名华裔群众虔诚参与。

据美都新闻电台 3 日的报道,廖省罗干县巴延市的寺庙,最近聚集了来自国内外的数万名华裔群众,虔诚祭拜和上香,感恩神灵的恩赐,万事如意,并保佑此次仪式的顺利进行。

一艘帆船在当地官员和群众的拥护下,沿途由舞龙舞狮的队伍伴随,警方安全守卫,被护送至距离寺庙约两公里的地点进行焚烧,以纪念神灵和祖先的恩典。

一直以来,廖省境内文化多元,各种族间友好团结,和谐共处,成了全国其它地区的典范,此次焚烧帆船的仪式顺利安全进行,再次证明了各种族间互相尊敬,牢不可破的友情,受到旅游部长的高度赞赏。

据了解,廖省焚烧帆船的传统仪式,流传至今已有 100 多年的历史,类似的活动有助于推动国内旅游业,提高国家经济增长,造福所有民众。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.