印尼盾继续下跌

财政部长会怎么做?

雅加达,NNC – 财政部长丝丽(Sri Mulyani)表示,政府在不确定的全球环境下继续提供经济刺激。何况,目前印尼盾汇率一直下降。

其他步骤就是上调基准利息,印度尼西亚银行刚把基准利息上调至5.25%,另外,美联储的世界利率随着印度尼西亚银行的预防措施而增加。

财政部长于周二(7月3日)在雅加达表示,“我们开始审视进口的需求,这是否是印尼经济真正需要的。我们立即进行选择性研究,无论是原材料还是资本产品,是否支持经济的战略。”

她还称,印度尼西亚目前的政策仍在继续保持对存在的动荡的警惕。最后,政府也会通过调整措施来预测这种冲击,以免继续动荡。

“希望以我们的谨慎,能保持经济以及提高警惕,包括关于利率的话题”,她充道。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.