2018印尼羽毛球公开赛 印尼夺得男双和混双冠军两金

【本报讯】7月8日晚,在雅加达史纳延体育馆举行的blibli.com 2018年印尼公开赛结束决赛的争夺。我国取得两项冠军,分别是我国男双头号种子Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo在决赛中仅用时31分钟便以21比13和21比16战胜日本的金子祐树/井上拓斗夺冠(Takuto Inoue/Yuki Kaneko)。我国混双选手Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir亦成功夺得冠军。

另一组女单决赛,中国陈雨菲在女单决赛中以1比2不敌中国台北的戴资颖,收获亚军,戴资颖连续两周夺冠。日本队桃田贤斗、福岛由纪/广田彩花分别获得男单和女双冠军。

男单决赛,日本的桃田贤斗状态大好,他继半决赛以大比分2比0战胜来自马来西亚的李宗伟后,在决赛以21比14和21比9战胜头号种子维克多夺冠。这也是桃田贤斗复出以来夺得的第8个,也是最高级别的单项冠军,现世界排名第8的他有望在下周来到第7甚至第6位,这样他在世锦赛将获得前八的种子席位。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.