今年上半年油气投资实施时间展退 仅有54万亿盾

(detikfinance, 雅加达讯) – 今年上半年油气领域新投资只达到39亿美元,相当於54.6万亿盾,或今年国家财政预算案指标142亿美元或198万亿盾。至到年底,投资估计达到111亿美元,或达到78%。

油气上游活动执行专门工作小组(SKK Migas)主任Amien Sunaryadi 於7月6日

在办事处说,油气投资不少是由於一些时间展退。他说,储备物质有,但是在现场展退,当然实行也展退。比如,投资的最后决定展退,也影响投资的实施。

如果投资最後决定签署了,物质的准备过程展退,也会使投资还不能实现。虽然如此,Amien Sunaryadi主任,这不是意味着投资失败,而是时间展退,在6月底还没有实施,大部份是由於时间展退。他相信,投资将在今年下半年提高。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.