一名卡车司机在JORR 高速路 被流弹击中身亡头部左侧有伤口

【雅加达讯】7月9日星期一,一位名叫Marthen的Namun nahas经过从Pasar Rebo 到Cilandak方向的JORR收费公路184公里路段时,据称被流弹击中死亡,受害者头部左侧有伤口。

首都警察公关主任Argo Yuwono周二(10/7)证实了这一事件。他说,事件是在受害者在雅加达东区Kampung Rambutan地区接他的同事后发生的。在进入收费站之前,受害者要求他的同事替代他,驾驶运载电影院座位车牌号码B 9849 U的Fuso卡车。当进入Lebak Bulus方向的JORR收费公路时,作为受害者朋友的目击者Argo听到了一个小小爆发声。 片刻之后,目击证人看到受害者向右倾斜,头部左侧出血。看到受害者失去知觉的目击证人立即惊慌失措,决定将他带到雅加达南区的Fatmawati医院。但很不幸,受害者没有得救于昨晚02.00时分死亡。

Argo说,到目前为止,警方仍在继续调查这起案件。(LFS)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.