泗水新加坡荣获李光耀世界城市特别奖

被认为认真维护村庄为发展城市的部分

【雅加达讯】印尼泗水在新加坡荣获李光耀世界城市特别奖。除了泗水, 有其它三国 德国汉堡,日本东京和俄罗斯喀山也获得同样的奖项。这四个得奖的城市被认为各有各的优势。

泗水被认为很认真的维护村庄为发展城市的部分,而在其它城市, 很多村庄都被摧毁。没有像泗水维护及保持城市原状, 除了很人性化,也很漂亮,李光耀世界城市特别奖执行秘书 Ng Lye Hock Larry 说。

除此以外,利用她是 工程师背景的泗水市长 Tri Rismaharini,无需摧毁村庄发展城市的行动,非常的受赞赏。

泗水作为代表东盟的唯一城市获得了该奖项。保护良好的村庄的生活与现代化的发展相结合,通过优秀的村庄计划和经济英雄提高中小企业的增长。 Tri Rismaharini本人在新加坡获取奖项。

从新加坡回来后, 该奖项被带着游车河, 为表达泗水荣获李光耀世界城市特别奖,以及其它国际性奖项, 如2018东盟清洁旅游城市标准奖,东盟旅游论坛, 2018卓越开放的认可等奖项。

泗水副市长 Wisnu Sakti Buana , 泗水地方代表理事会主席 Armuji,泗水先生和小姐, 其他地方领导,乘达泗水吉普车协会所准备的15辆吉普车, 一起游车河。 沿路Risma 和路边的公民挥手打招呼。 抵达市政厅, 传统舞蹈Reog 欢迎团队和贵宾的到来。 出席的嘉宾有黄队, 挖掘通道工人,小学和中学生。

Tri Rismaharini  向各方,特别是泗水公民和地方议会。 最后她和嘉宾们一起享用印尼特色风味餐 Soto 。 (mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.