山口洋市长蔡翠媚

荣获西加里曼丹警察总部颁发的荣誉奖项

【山口洋-本报讯】参与山口洋国家警察学院新楼建设,同时也是其中发起人之一的山口洋市长蔡翠媚,荣获西加里曼丹警察总部颁发的荣誉奖项。

荣誉奖项是在西加里曼丹警察总部办公室,举办纪念Bhayangkara 72年庆,由西加警长 Didi Haryono 颁发给蔡翠媚市长。

Bhayangkara 72周年庆仪式庄严及和谐的进行。 出席庆典的有西加省长 Doddy Riyadmadji, 丹绒普拉第12军区司令Achamd Supriyadi 少将, 坤甸市长也是当选省长 Sutarmidji, Sintang 县长 dr. Djarot Winarno, 前Kayong 北区县长 Hildi Hamid, 西加地方领导层, 社会名人, 宗教领袖,青年领袖,社团,高中生和大学生及西加警察总部全体警员。

西加警长DidiHartono为纪念仪式指挥官,向所有各地已经很努力的工作的警员表示感谢和致敬。他说,西加警察部队在维护安全和公共秩序已作出很大奉献。其中之一是保护斋月和开斋节的斋月期间的的安全,以及2018年西加竞选 活动也进行的很顺利 。

仪式完毕后,他同时也颁发荣誉奖给一些地方领导,其中包括山口洋市长蔡翠媚。

他说,“我们颁发的奖项不仅是礼仪形式,不仅是一张纸,但保含了警方对支持警方任务的市长表示感谢和赞赏”。

DidiHaryono说,山口洋市长的支持包括协助警方,实现山口洋为守秩序安全,和平和宽容的城市,特别是在正副省长的竞选,进行的很顺利,圆满成功。

蔡翠媚市长接收奖项后,对进行的有序和庄严的Bhayangkara 72周年庆典,表示祝贺。

她希望警察永远胜利,继续给社会保护安全,这样社会在日常生活中也会有安全感。她也感谢警长颁发的奖项。

除了蔡翠媚市长, 其他地方获得奖项的有Kubu Raya 县长 Rusman Ali, Sintang 县长dr. Djarot Winarno 和前 Kayong Utara 县长 Hildi Hamid。(Rio Dharmawan文/mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.