Ajidharma公司利用印尼化学博览会平台

促进和建立与化学产品相关的商业伙伴关系

“一个超级工业活动系列”(One Mega Industrial Event Series)是7月11日至13日在雅加达国际博览会,举行2018年印尼建筑机电博览会、2018年印尼化学博览会、2018年印尼钢铁建筑与金属结构博览会的主题。这是印尼最大的展览活动,包括所有化学品、加工和技术。

第三次举行的印尼建筑机电博览会,在建筑技术领域成为成为展览子领域的大伞,包括印尼智能城市智能楼宇、印尼太阳能博览会、印尼智能安全消防与救援,以及印尼设施管理安全博览会。至于印尼化学博览会,今年是第五次举行。

Ajidharma Corporindo是其中一家领先的化学产品分销公司,重点放在无机化工产品、油脂化学品和卫生产品。位于雅加达北区Sunter的Ajidharma Corporindo参与2018年印尼化学博览会,占据雅加达国际博览会D1大厅的L1展位。目前的市场覆盖范围涵盖国内和国际市场,凭借近50年的化学领域经验,使Ajidharma的存在成为国内外化学界的关注。稳定和质量好的卓越产品、优良的服务和可靠的交付,使Ajidharma在化工行业竞争之中保持生存,并准备好赢得全球市场的竞争。Ajidharma准备成为商业合作伙伴,分销或供应各种化学原料。无论是各种工业的原料,或是卫生清洁剂,特别是用于食品和饮料行业。在属于自己,生产硅酸钠、硅酸钾和混合硅酸盐名为Ajidharmamas Tritunggal Sakti(ATS)公司的支持下,Ajidharma Corporindo准备以ISO和SNI及清真认证的产品,满足本地和出口市场的需求。

共有180个来自中国、日本、意大利、澳大利亚、韩国、印度、新加坡、马来西亚、香港、荷兰、泰国、台湾和印尼13个国家的企业参加此次展会。由Wahyu Promocitra 公司举办的展会,得到了工业部、能源和矿产资源部、人力部和一些协会的支持。

在印尼化学博览会,Ajidharma Corporindo展位总是挤满国内外参观者的展台之一。Ajidharma团队充分利用这一机会,促进和建立与化学产品相关的商业伙伴关系。

目标为一万名参观者的展会于7月11日由金属、机械、运输和电子工业总局局长Ir.Harjanto代表工业部长主持开幕,并于7月13日由上游化学工业总监Ir.HM Khayam主持闭幕礼。(LFS译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.