雅加达一巴东餐厅推出素食菜肴

推动健康生活

美都新闻网 7 28 日电   雅加达西区的一家巴东餐厅别出心裁,推出素食的巴东菜肴,吸引了不少民众前来品尝。

一直以来,巴东美食备受印尼各地包括雅加达民众的欢迎。位于雅加达西区的一家巴东餐厅,却别出心裁,推出素食,富含巴东风味的菜肴。

然而,这并不意味着民众不能品尝巴东餐厅一般最受欢迎的肉类饭菜。除了蔬菜之外,这里还提供各种肉类饭菜,包括辣牛肉、鸡肉、鱼以及烤鸭等。不同之处就是这些菜肴都不包含任何肉类配料。

这里的所有食物都使用餐厅自行配制的香料烹制而成,并且不含洋葱。虽然才几个月营业,这家餐厅已吸引了大批民众前来品尝。

这里出售的食物价格实惠,每份从 12000 盾至 15000 盾不等。希望通过素食巴东餐厅,可以吸引更多民众前来,通过素食来体验健康的生活。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.