印尼华裔总会举办“2019年总统选举”研讨会

(本报讯)于8月12日(周日)上午,印尼华裔总会在该会会所举办“2019年总统选举”研讨会,特邀政经评论家Faisal Basri、Muhammad Najib、印尼科学研究院专员Esty Ekawati和汤友兰作相关专题主讲。

印尼华裔总会总主席黄德新、执行主席黄印华、副总主席陈清明、张锦泉、秘书陈家隆以及嘉宾百余人出席聆听。

全体起立同唱印尼国歌后,黄印华上台作了简短的致辞。

接着,研讨会在陈清明的主持下,首先是邀请Esty Ekawati阐述了现政府执政中所存在的问题;汤友兰纵谈了国内民族、族群、宗教等课题。

Muhammad Najib则谈述了Jokowi-Ma’ruf Amin

组合以及Prabowo-Sandiaga Uno组合产生的曲折过程。

最后Faisal Basri列述各项数据作为引证,讲出了现政府差强人意的政绩。

陈清明亦强调印尼华裔总会一贯持中立的立场,不参与实质性政治活动,对各总统候选组合交由每个选举人去评估。

研讨会在热烈的气氛中开展,与会者也踊跃发言和提问。

研讨会结束,印尼华裔总会领导向诸主讲人颁发了纪念状,并合影留念。(铭华报道)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.