台湾旅行团肯尼亚遭河马袭击后

又遇车祸致15伤

【环球网讯】      台湾旅行团在肯尼亚遭河马袭击后,又于13日遭遇车祸,造成15人受伤。

据“中央社”报道,这个旅行团名为“2018肯尼亚动物大迁徙”旅行团,原定于13日搭乘航班返回台湾,但遇上航班取消,在返回酒店的途中发生车祸。车祸导致15人受伤,已被送往肯尼亚首都内罗毕的医院进行急救。

据海外网此前报道,当地时间周六(11日)晚上,在距离肯尼亚首都内罗毕西北约80公里的奈瓦沙湖,66岁的Chang Ming Chuang拍摄河马时突然被袭。救援人员到场证实他已经死亡。与其同行的62岁男子Wu Peng Te遭受轻伤,被送院治疗。遇袭原因尚不清楚,当地政府部门正追寻涉事河马下落。(完)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.