日惹华人联谊会青年组举办公益活动

7月29日,日惹华人人联誼會青年組举办一场公益活动,邀请Pondok  Harapan 孤兒院 ( 20名孤兒 )、Rekso Putro 孤兒院( 10 名孤兒 )及Rekso Putri 孤兒院 (15名孤兒 )在位于Bantul县 Kids Fan 遊乐场一日游,关怀兄弟族孤儿,一起分享快乐。

早上9時,一辆满载45名孤兒及3名护理人员和管理员 Kriyono 先生与Endang女士等的旅游大巴,驶进遊乐场泊車場,心情无比兴奋的孤儿们从联谊会青年组负责人林国盛、关振祥、陈伟力、赵清淑、陈长明、林美凤、洪建鸿等领到门票,大家迫不急待进入占地4公顷的 Kids Fan 游乐园。

游乐园内有修剪整齐的草坪、美奂美仑的花园,游乐园的娱乐项目很多,有垂钓、游泳池、白水漂流、水上自行车、海马等水上设施,也设有碰碰车、卡丁车、圣菲电车、哈雷、涡轮喷气机、飞狐、过山车、喷射骑手、老鹰列队、玩蹦床、骑旋转木马、伞兵骑、荡妇骑、恐龙冒险、娃娃钓鱼、抓娃娃等等,配套帐篷咖啡厅、餐厅、商场、各色小吃等服务设施。它风景优美,加上人工打造,假日里游人很多,真让游人流连忘还。孤儿们都是第一次进游乐园游玩,大家都很开心把游乐园的设施一一玩个够。

中午12时,大家聚合于帐蓬餐厅午餐,餐后大家聚集于帆船小厅参与由 Kids Fan 游乐园特为孤儿们安排装饰蛋糕游戏等节目。并积极配合主持人小丑唱脍炙人口哎哟妈妈和蓊菜歌 ,改了词的诗歌,孤儿们兴奋之至手舞足蹈难掩兴奋之情大笑起,笑得那么甜 ,场面温馨动人。

Jpeg

游戏节目结束后,日惹华人联谊会主席陈谋振首先致词,他感谢大家的到来,很荣幸今天能和大家一起游戏、吃午餐,希望你们在学业和体育等都取得好成绩,也望你们能再接再厉,继续努力,将来作个对社会有用的人。

华人联谊会青年组主席林国盛说,联谊会青年组自2年前成立以来,非常重视开展社会服务活动,一致保持每3个月举办公益活动,今天我們15名联谊会负责人代表全体联谊会青年组能和大家在一起分享快乐,不分種族、宗教、信仰和文化傳統,为社会贡献一份爱,让爱洒人间。

接着,Kriyono 先生与 Endang 女士非常感谢联谊会青年组举办的这次公益活动,使3 个孤儿院的孤儿相互认识,大家促膝谈心,格外亲切暖心。今天一日游对他们印象非常深刻,兴奋之至难以忘怀,将一直留在他们心中。希望华人联谊会青年组开展更多的公益活动,造福社会,望不久的将来能再度合作。接着是赠送纪念品并合照留念。

最后,大家来到游乐园剧院观看戏剧音乐“奈良的女儿和阿卡王子”的演出。下午4时,戏剧音乐演出结束。我们大家一起合影永久的记忆。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.