雅加达省政府计划振兴Ismail Marzuki公园

【雅加达讯】雅加达省政府计划将振兴伊斯梅尔·马祖基公园(Taman Ismail Marzuki/TIM),该计划列于2018年旅游和文化局预算修正案的拟议增补活动中。拟议的活动被命名为“TIM总体规划审查”,资金为173,280,500盾。

雅加达旅游文化局代局长Asiantoro周日(19/8)确认了该计划。他说,去年进行的振兴确实会得到审查。据Asiantoro,今次的振兴是为了于11月份纪念TIM 50周年。他说,2017年10月12日,雅加达省长查洛特在他的任期结束前,为刚刚完成振兴的伊斯梅尔·马祖基公园揭牌。振兴工作包括维修以前经常泄漏的雅加达剧院大楼;维修Graha Bakti Budaya大夏的天花板和厕所。

计划振兴的项目:重建AmirHamzah清真寺;创建一个更具互动性的TIM网站;振兴美食亭;编制剧院大楼维护和保养的操作标准书。(LFS)

 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.