佐科威主持

印尼建立 73 周年庆祝仪式

美都新闻网  8 17 日电  今天是印度尼西亚共和国建立 73 周年,我国总统佐科威主持了在总统府举行的国庆节庆祝仪式。今年国庆节像去年一样,佐科威总统以及所有出席活动的来宾都穿着传统服饰。

今年的国庆节上午召开,佐科威总统主持国庆节庆祝仪式,议程分国庆节为报告阅读、敬礼仪式、兵团音乐播放、宣读《独立宣言》。

就如去年一样,佐科威穿着亚齐省的传统服饰,出席活动的内阁部长也穿着传统服饰,其中政治法律安全统筹部长维兰托穿着万鸦老服装。

佐科威总统对印尼国庆日持有特别的愿望,他希望民众对国家的进步和团结抱有乐观的态度。总统在庆祝仪式之前对记者说 :“精神是,我认为我们必须保持乐观,建立和谐和团结。”

他认为,各方必须为和谐和团结提供更多的分量,因为,这对国家的发展非常重要。“政治稳定和安全是建设国家最基本的资本,”他说。

本次国庆节庆祝仪式有许多高官出席,包括我国副总统卡拉、国家警察总长帝多上将、国会议长议长为班邦·苏萨迪约、第三任总统哈比比等等。

据了解,去年,总统在国庆节庆祝仪式举行之前曾表示,今年国庆节以传统服饰为着装要求是为了向公众广泛引进印尼文化,因为印尼本身拥有丰富的文化。

(HAR)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.