儿童携带仿真枪游行不教育和不适当

国会议长评估会破坏儿童的思想和观点

【雅加达讯】国会议长Bambang Soesatyo周日(19/8)说,命令未成年人/儿童戴黑色面纱,携带仿真枪游行,如在东爪哇Probolinggo举行的独立73周年文化游行,成为一个非常令人担忧的案件。他表达了他的关切,并要求文教部长Muhadjir Effendy和地方政府进行评估,希望类似案件不会再发生。

Soesatyo对幼儿园的学生携带武器游行的行为表示遗憾。他说,这完全没有教育的作用,该活动还被认为能够破坏儿童的思想和观点,因为有可能剥夺他们的儿童世界。他提醒教师和家长,应该提供机会让孩子们享受自己的时间,即玩耍和学习。为此,他敦促教育部和各地方政府,以确保类似情况不会在未来重演。儿童参与的各种活动,应继续以儿童欢乐世界为基础。(LFS)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.