财政部长称2019年的税收指标比2018年较宏大

但是可以实现

(ANTARA News,雅加达讯) – 财政部长丝莉·穆雅妮於8月15日举行有关2019年国家财政预算草案财政报告的记者会承认,2019年国家财政预算草案税收的指标是1,781万亿盾,比2018年1,548.5万亿盾增长15%,是较宏大的指标。但是,财政部长说,这个指标应该还是能够实现的,并不是不现实的。

穆雅妮部长说,要达到这个指标的其中一个努力是通过自动交换财政信息途径(AEOI),是推动监视遵守税务。

她说,除此之外,深化和提高监视作为实行税务豁免税务的后续行动和通过业务发展服务方式处理中小企业。

她说,我们看到很久以来,税务比率还很低,遵守还税比例能够提高,通过豁免税务纲领后的信息交换,自动交换财政信息途径和国际合作。

对遵守还税的监视也由税务当局服务协作或者整顿关税,税务数据基础和实行以风险为基础的纳税人的监视;其他的途径是实行对纳税人公正的执法和通过改善管理程序提高查税的质量。

她说,进行对税务的加强服务,也以简化登记,扩大提供服务,扩大电子报税涵盖和退税的便利。

穆雅妮部长说,我们已经考虑全面税务状况,看到提高税务比率适合结合的需求,但是仍然现实的看到经济状况。

2019年国家财政预算草案税收的指标是1,781万亿盾,其中非油气税收是1,510万亿盾,非油气所得税是62.3万亿盾和关税是208.7万亿盾。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.