佐科维总统称

2019年国家财政预算案赤字指标将缩小到1.84%

(ANTARA News, 雅加达讯) – 政府将降低2019年国家财政预算案的赤字指标是国内生产总值的1.84%。

佐科维总统於8月15日在国会全会作2019年国家财政预算草案的政府说明时说,政府按比例进行谨慎的扩大财政措施,以维持财政持续性。

他说,国家财政预算案赤字从2015年国内生产总值的2.59%,在2018年缩小到2.12%和2019年将降低至1.84%,证明了这个努力。

国家元首指出,国家财政预算案的措施方向受到控制,证明了政府经常进行谨慎和负责任以及指向公平和均衡的改善民众福利的管理财政。

他说,改善财政措施也指出,2015年的初级平衡赤字达到142.5万亿盾,在2018年只剩下64.8万亿盾,在2019年的赤字继续朝向21.7万亿盾。

他说,以这个财政措施方向,希望在近期将实现初级平衡或顺差的状况。总统也确定2019年国家财政预算案融资和债务与国内生产总值比率将受到安全限度的控制,符合2003年第17号关於财政法令。

他说,债务的管理,也以谨慎的进行来减少风险和经费,以及朝向更有性的教育,健康,基础设施,社会保障以及地方建设。

他说,在2019年,政府仍然采取扩张性有衡量的财政措施,推动为我国对全体民众福利的持续性和公平的经济。

总统进一步说,政府也将进行减少2019年预算经费5.4%。2018年进行的这个持续控制的步骤,也减少经费14.3%。

他说,之前几年,我国还受到稳定和缩小当时大宗货物降价带来的风险,造成的财政扩张的融资增加。他说,国家财政预算案赤字和初级平衡赤字更加减少,提高实际的收入,更加有质量和更准确的开支,以及谨慎和生产性的融资,希望国家财政预算案将更健康,公平和自立。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.