印度尼西亚成立区块链中心

打造行业人脉网络和知识分享平台

金色财经 区块链币8月18日讯  印度尼西亚商会(KADIN)、印度尼西亚区块链协会、印度尼西亚创意经济局(BEKRAF)、以及区块链农业科技初创公司HARA合作推出了印度尼西亚区块链中心,旨在为本地和国际区块链行业参与者提供一个人脉网络和知识分享平台。

此外,成立印度尼西亚区块链中心也为了解决本地区块链实施时所面临的一系列挑战,现阶段主要涉及的主要还是加密货币问题,比如数据保护和交易安全等。

另一方面,印度尼西亚区块链中心还会为社会提供教育培训服务,让更多人了解这一新兴技术。雷吉·瓦伊(Regi Wahy)是HARA公司创始人兼首席执行官,也是印度尼西亚区块链中心联合创始人之一。他说道:

“我们认为,区块链技术能够提升数据透明度,将有助于改善社会金字塔底层福利……也会给商业和经济生活带来改变。根据HARA的经验,如今向企业和监管机构解释区块链技术仍然存在一定挑战,他们似乎无法理解这一新兴技术对社会经济的一系列。因此,我们需要一个能够提升区块链技术认识和理解的平台。”

今年三月,印度尼西亚成立了首个区块链协会,协会成员由六家在该国运营的区块链公司组成,旨在推动行业监管。不仅如此,为了支持区块链行业发展,印度尼西亚还推出了配套设施服务,比如成立专门针对区块链创业公司的联合办公场所Blockchain Space。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.