安尼斯表示没有提议替代善迪的权利

唯有等待公正福利党和大印行党的决定

【雅加达讯】雅加达省长安尼斯把取代副省长善迪的选举过程,全权交给公正福利党和大印行党。

安尼斯周三(22/8)说,他没有权利提议谁来陪他领导雅加达,他只有等待两个支持政党的决定。据他说,该过程将是相同的,就像他和善迪在2017年正副省长选举提名为候选人一样。

安尼斯表示,“其实并没有改变。只是有一点不同,如果以前是先成为搭档然后一起参与竞选活动。但决定竞选搭档不是我,不是善迪先生,而是支持政党。就像现在一样,没有什么不同。” 他现在正在等待支持政党宣布提议的名字,名字未宣布之前,他不能给出一个评估。

内政部自治区总干事Sumarsono之前说,在2017年地方首长选举支持安尼斯—善迪的政党,有权利提出两个取代副省长的名字。之后,安尼斯将这两个名字提交给雅加达地方议会。(LFS)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.