民主党副秘书长声称听到消息

政府仅拨款380亿盾救济龙目岛地震灾民

【雅加达讯】民主党副秘书长Rachland Nashidik声称听到政府仅拨款380亿盾救济龙目岛地震灾民的消息,如果真的是这样的话,他感到非常遗憾。

国家灾害管理局信息数据中心和公共关系负责人Sutopo Purwo Nugroho周三(22/8)说,“这是错误的,全部尚未计算。来自各部门或机构和非政府组织的救济金已有数千亿盾,未包括从雅加达寄来的21吨后勤支援。此外,在不久的将来,还将对房屋受损的家庭提供援助。”

Sutopo表示,对于1000个家园遭到严重破坏的家庭,国家灾害管理局将捐资5000亿盾,以及提供其他援助。他说,国家灾害管理局尚未收到各部门/机构援助数据的概括。目前在龙目岛有大约9,500名人员,帮助分配援助品给予地震受害者。

此前,Rachland周二(21/8)在他的@RachlanNashidik账户留言,“如果迄今为止,佐科维仅拨款380亿盾救济龙目岛地震灾民。那么,他在领导中展示了敏感、同情感、责任感、紧迫感和正义感的空虚。”(LFS)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.