公正福利党提交给大印行党两个名字 作为雅加达副省长候选人取代善迪

【雅加达讯】大印行党派系雅加达议会议长伊曼(Iman Satria)周四(23/8)说,公正福利党提交给大印行党Mardani Ali Sera和Nurmansjah Lubis两个名字,取代善迪作为雅加达副省长候选人。

Mardani Ali Sera是公正福利党中央理事会主席,而Nurmansjah Lubis是公正福利党派系雅加达议会议员。这两个名字是公正福利党中央理事会副秘书长Abdul Hakim,于8月10日向大印行党雅加达代表理事会主席M.Taufik提出的。

伊曼说,“当时,Taufik是在没有秘书的情况下自己签了名。” 实际上,大印行党雅加达代表理事会一致支持M.Taufik作为雅加达副省长。出于这个原因,伊曼和大印行党雅加达代表理事会认为,公正福利党两个名称的批准表无效。

到目前为止伊曼说,公正福利党与大印行党还没有正式开会讨论此事。雅加达大印行党仍在等待善迪正式辞去雅加达副省长的职务。(LFS)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.