玛鲁夫•阿敏麦加朝圣 是否将和里西克会面?

【雅加达讯】副总统候选人玛鲁夫·阿敏正在麦加朝圣, 他是否将和捍卫伊斯兰阵线(FPI)头目里西克会面?

“我真不知道, 但是即使他们会面也没有什么不对, 毕竟他们都是穆斯林,”佐科维玛鲁夫·阿敏成功获胜团队副主席 Abdul Karding 说。

他说, 里西克和玛鲁夫·阿敏的关系至今都还是很好,完全没问题。根据他说, 在即将到来的总统竞选期间, 都应该和各方交流。

当被问到如果玛鲁夫·阿敏和里西克会面, 有可能里西克会转移支持吗?他回答说, 他不明白,因为他和里西克的关系不怎么接近。

众所周知, 里西克虽然远在阿拉伯,但还是很关注印尼的政治发展。里西克曾经表示。 支持普拉博沃为总统候选人,及建议建立大印运动党国民使命党公正福利党的联盟。如今普拉博沃确实已和这三政党联盟, 还加上民主党和工作党。

在此同时, 玛鲁夫·阿敏现在是佐科维搭档或副总统候选人, 他们是由斗争民主党, 从业党,民族复兴党,国民民主党,民心党,印尼团结党,印尼统一党和印尼团结公正党推举的2019年竞选正副总统候选人。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.