水上摩托艇运动员Aqsa成功为我国

贡献2018年亚运会第12枚金牌

【雅加达讯】印尼水上摩托艇运动员 Aqsa Sutan Aswar 成功为印尼贡献2018年亚运会第12枚金牌。他在Ancol印尼水上摩托艇学院进行的耐力赛中总的分数1148分,击败其他选手,荣获冠军。

在周日的耐力决定性赛中, Aqsa仅成功排在第一名的阿拉伯联合酋长国运动员 Ali Allanjawi后面,获得第二名, 获得第三名的是Aqsa的哥哥 Aqsa Aero Sutan Anwar。

Aqsa经过3场的耐力赛获得的总分数1148分, 击败其他选手, 成功获得金牌。Ali Allanjawi  总得分1132,获得银牌, 来自泰国的Footrakul Suphathat获得铜牌,总分数1088分。

印尼在水上摩托艇运动比赛,总共获得1枚金牌,1枚银牌,1枚铜牌。

Aqsa所获得金牌成为我国2018年亚运会获得的第12枚金牌。印尼目前已获得12枚金牌,12枚银牌和19枚铜牌。中国,日本,南韩和伊朗后,排名第五。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.