消防员需要很长时间扑灭BJ Home火灾

究其原因有许多易燃物品且难以进入火源

【雅加达讯】8月25日星期六晚上9点左右,位于南丹格朗瑟尔榜Lengkong村的BJ Home大楼发生火灾。

南丹格朗消防安全局消防队长Fahromi周日(26/8)说,火焰首先出现在BJ Home的三楼。由于三楼发生玻璃爆炸,居民首先知道有火灾,并立即向瑟尔榜警署报告。瑟尔榜警署然后直接与南丹格朗消防安全局协调,消防安全局出动16辆消防车到火灾地点。消防队5小时之后即周日凌晨02:00时分左右方能扑灭火灾。然而,突然出现了很大的火花,以至于消防队到了早上7点才能把火势降温。

Fahromi表示,扑灭火灾过程需要很长时间,因为有许多易燃物品且难以进入火源。直到现在,当局仍在调查火灾原因。(LFS)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.