中国驻棉兰王军副总领事出席沙摩西岛“国际音乐节”

并会见沙摩西县长一行

(本报讯)据中国驻棉兰总领馆网站消息,8月25日,驻棉兰总领馆王军副总领事应邀出席沙摩西岛“国际音乐节”,并在音乐节上会见沙摩西县长希伯伦先生(Rapidin Simbolon)、苏北省副议长纳苏蒂昂先生(Fahrizal Efendi Nasution)和沙摩西旅游局长希波洛先生(Ombang Siboro)等。

希伯伦县长感谢总领馆对音乐节活动的支持,向王副总领事介绍音乐节相关情况,并表示希望今后能有中国的音乐团体前来参加演出,增进两国人文交流与合作。

王副总领事感谢希伯伦邀请,并表示,文化交流是中国和印尼两国发展睦邻友好关系的重要组成部分,中国驻棉兰总领馆愿意推进两国包括旅游交流在内的各方面合作。

沙摩西岛是东南亚第一大淡水湖——多巴湖的湖心岛。岛上音乐节自2014年起每年举办,较成规模。今年是第5届,部分来自欧洲的音乐团体参加演出,共有来自印尼国内外的万余名观众观看演出。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.