万隆福清同乡基金会银会晚会

8月22日 晚,万隆福清同乡基金会理事团 乡亲与家属,融和银会会员满怀喜悦来到万隆富丽堂皇的福清会馆 ,大约1600 多名来宾坐满大礼堂座位,参加融和银会新的第六轮第一次聚餐联欢晚会。

由万隆福清同乡基金会常务副主席陈治平与理事会副秘书敖定慧致正式节目开场欢迎嘉宾们光临亲切词。

接着名司仪Andy Lee 与郑盛嫡老师(融华幼儿院院长)主持晚会节目。

司仪恭请万隆福清同乡基金会第一常务副主席,福清会馆大堂总监兼融和银会主席王涌与陈玫玲理事致中,印语欢迎光临词。

他们说明,在全体银会会员,父老乡亲,各界热心人士全力支持和协助下,第5 轮融和银会顺利圆满结束。新的第6 轮顺利成功开办了。

在领导鼓励下,各位组长一起精心努力下,共筹集了1600 多名会员。今晚是2018年新一轮第一次联欢晚会。

我们代表银会组理事团向大家致崇高的敬意和最衷心的感谢。

王涌主席表示,感谢基金会领导给于我的支持和信任,继续承担这一届银会负责人的重任。我将执行办会的宗旨,通过银会活动,加强乡亲,各界朋友之间的密切联系和友好来往,增进乡亲与华族族群的友谊和团结。同时支持本会开展各种社会福利和文化教育事业。支持融华华文学习中心 融华音乐学习中心与会务的日常经费。

新届理事会主席纪传坚说感谢领导,全体会友大力支持银会成功举办,相信在王涌主席领导下和大家共同努力下,融和银会将蒸蒸日上,好上加好。

接着,新届全体理事上台合唱表达福清精神的雄壮歌曲“我是福清人“,万隆福清同乡会总主席庄俊钦,第一常务副主席王涌,常务副主席陈治平上台向新届理事们亲切握手祝贺与合影留念。

晚会艺术节目中,筹委会安排感人的慈善仪式,庄俊钦兑主席在黄金妹副主席陪同下捐献融和银会组社会福利款给万隆孤儿院。Panti asuhan     “Bhakti Luhur Alma’  TKI ll blok Cl no.28-29,Bandung.

嘉宾们见证了慈善福利仪式后,精彩的晚会艺术节目配合美观的布景令大家敬佩。 福清同乡会青年舞蹈组奉献新的开场舞     “站在高岗上“和“秋思“,特邀歌星Luis,Nana .独唱和对唱,与坤甸歌星朱燕妮小姐的经典歌曲献唱让欢乐歌声留在来宾的脑海里。

在众多来宾中,福清同乡会领导理事在场热情迎接嘉宾。有许可加,陈清章,陈振璧,陈文雄,黄发治,林顺英等。顾问江修本,杨裕滕等人在座欣赏娱乐节目到晚会分发幸运奖后,众来宾纷纷告别。

万隆欣敏报道

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.