印尼市场周一收盘上涨 中国人民币上调

美都新闻网  8 月 27 日,印尼盾兑美元汇率、综合指数均走强。同时,人民币兑美元上涨。

周一交易日,美联储主席鲍威尔就加息一事发表言论后,印尼盾兑美元汇率收盘加强。据彭博的数据,印尼盾兑美元汇率收盘涨 28.5 点,达到一美元兑换 14620 盾。据雅虎财经数据,印尼盾收盘涨 20 点,达到一美元兑换 14615 盾。据央行数据,印尼盾收盘达到一美元兑换 14610 盾。

随着美联储就加息一事发表言论,美元指数兑其它世界主要货币将降至 94.70-95.0 点。

据外媒报道,在今年以“转型中的市场结构及其对货币政策的影响”为主题的年会上,美国联邦储备委员会(美联储)主席鲍威尔表示,将继续坚持渐进的加息节奏以支持美国经济增长和防范风险,同时警告要对未来的经济危机保持警惕。

国内综合指数今天交易日收盘也走强,指报 6025.9,涨 57.2 点。塞缪尔证券分析师表示,随着缺乏积极情绪来推动它走强,综合指数仍有机会减弱。

与此同时,据新华社的消息,中国外汇交易中心的数据显示,8 月 27 日,人民币对美元汇率中间价报 6.8508,较前一交易日上涨 202 个基点。

(HAR)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.