龙目岛地震后恢复和重建工作计划

明年 8 月完成

美都新闻网  8 月 28 日电 :   印尼现任社会部长阿古斯(Agus Gumiwang Kartasasmita)周二接受采访时表示,政府目标于西努沙登加拉省龙目岛地震后的恢复和重建工作将在 2019 年 8 月完成。

阿古斯表示 : “总体而言,恢复和重建工作将于 2019 年 8 月完成。”

他表示,各部委将根据各自的主要任务共同努力实现目标。 据他介绍,目前,龙目岛受害者管理工作已进入恢复和重建阶段,并根据总统的指示,社会部负责恢复和重建工作。

他指出,从一系列项目中,政府将优先于修缮居民受损的房屋。据了解,政府为房屋修缮准备了资金,政府计划为每间轻微受损的建筑,提供 1000 万盾援助金,中等受损的建筑提供 2500 万盾援助,而严重受损的建筑,则获得 5000 万盾援助。

与其他援助处理工作有所不同,政府鼓励人民直接参与恢复和重建工作。此外,政府还将让当地工商会参与采购房屋建筑基建材料,以振兴区域经济。

此前,财政部长幕丽雅妮表示,政府已经为龙目岛地震后的恢复和重建工作投放至少 1.9 万亿盾的资金,并已通过相关部委投入,分别是社会部为 1.25 万亿盾、卫生部为  78 亿盾、公共工程与住房部为 17.62 亿盾、教育和文化部为 2300 亿盾、能源与矿产资源部为 15 亿盾。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.