财政部公布中央政府今年7月份总债务4,253万亿盾,

同比增长12.51%

(financedetik, 雅加达讯) – 财政部公布中央政府於2018年7月的债务总数是4,253.02万亿盾,与去年同比增长12.51%(年计) 。这个债务其中有双边债务323.79万亿盾,同比增长6.8%,占总债务的7.61%;多边债务记录是411.19万亿盾,增长10.77%,占总数的9.67%;商业债务是43.32万亿盾,同比负增长0.87%,占总债务的1.02%:供应商债务1.04万亿盾,增长56.32%占总债务的0.03%。

近来政府债务问题成为争论的议题。人协议长祖基菲利·哈桑在人协8月16日的年会上批评政府的债务偿还问题。他说,债务偿还400万亿盾不正常。

财政部长丝莉·慕雅妮回应祖基菲利议长的讲话是政治性的和误导人的。

前海事统筹部长利萨·兰利和总统候选人博拉波沃也都曾经评击债务问题。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.