亚运会电竞赛 : 印尼摘皇室战争金牌

美都新闻网  8 月 28 日电  :  雅加达亚运会于 28 日展开电子竞技项目皇室战争比赛,印尼选手 Ridel Sumandarakan (BenZer Ridel)成功夺金牌。

据外媒报道,此次皇室战争比赛是近几年来规模最大,参赛队伍最多的一次亚洲区的比赛,每个国家或地区的队伍都是实力非常强劲。这场比赛有八个国家参加,分别是老挝、香港、印度尼西亚、中国、越南、乌兹别克斯坦,沙特阿拉伯和印度。

第一场比赛本身让印尼度非常焦虑,因为对手是中国最强选手“力量哥”黄成辉,但印尼选手非常聪明地下战略,并以 3-1 的成绩击败了中国选手。随后, 印尼对阵中国香港选手 Aaron ,并再次取得 3-1 的胜利。

此后,在剩下六名参赛者的比赛中,印尼挑战越南选手,并以 3-2 的比分成功获胜。 这场胜利让印尼选手继续保持在顶部,并立即获得了总决赛的入场券。

中国队也进入了最后一轮比赛,并对阵印尼选手。 保持乐观的 BenZer Ridel 表现良好,最终成功带领印尼作为赢家,获得金牌。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.