亚运会羽毛球 :

印尼男双成功夺金银

美都新闻网  8 月 28 日电  :   雅加达时间 8 月 28 日,2018 年雅加达亚运会羽毛球赛场展开男双冠军争夺战,东道主印尼组合、头号种子吉迪恩/苏卡穆约对阵队友阿尔菲安/阿迪安托,最终吉迪恩/苏卡穆约以 2-1 获胜,两队为印尼献上金和银牌。

第一局比赛,吉迪恩/苏卡穆约难以抵抗对手的进攻,阿尔菲安/阿迪安托以 21-15 先下一城。

易地再战,吉迪恩/苏卡穆约在第二局逐渐崛起,更积极进攻压线得分,吉迪恩/苏卡穆约以 21-18 扳回一城。

决胜局更加激烈进行,双方互相撕咬追分,甚至顽强 20 平,但最终吉迪恩/苏卡穆约以 24-22 锁定胜局,从而 2-1 战胜阿尔菲安/阿迪安托,夺得男双冠军,而后者获得银牌。

凭借这一成绩,东道主印尼在男双项目中同时夺金和铜牌。而截至发稿时,印尼队在奖牌榜中位居第四,获得 24 金、18 银、28 铜。

据了解,今天早些时候,东道主选手乔纳坦对阵中华台北的周天成,最终乔纳坦以 2-1 获胜,为印尼献上第 23 枚金牌。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.