钟家燕出席纪念索延昌百年诞辰 暨燕京国医学派研究会在北京成立大会

神奇的中医走向世界,更上一层楼

2018年8月25日,索延昌诞辰100周年纪念会暨北京延昌燕京国医学派文化研究会成立大会在北京饭店二楼多功能厅举行。印尼侨胞(中国)联合总会总主席钟家燕女士出席会议。

北京市中医管理局是本次大会的支持单位。会议由农工民主党北京市委员会、北京延昌燕京国医学派文化研究会、北京东方传统医学诊所主办,海南省道教协会和山东青岛育仁医院协办。索延昌先生再传弟子、青岛育仁医院院长王耀堂主持会议。

出席会议的领导和嘉宾有:北京市中医药管理局局长屠志涛、北京市民政局局长李广通,中国道教协会副会长陆文荣先生,世界中医药学会联合会、一带一路中医药办公室主任王晶博士,外交部胡山大使,国家中医药管理局科技交流中心莫用元主任;首都中医界著名专家高益民先生、钱文燕女士、哈刚先生等以及新闻媒体、索延昌先生生前世交好友近200余人出席了大会。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.