鲁胡特•希东布尔声称 许多民主党干部想加入佐科维阵营

【雅加达讯】鲁胡特·希东布尔(Ruhut Sitompul)加入佐科维—玛鲁夫全国竞选团队,他声称民主党的许多同事想加入佐科维阵营。

目前,希东布尔在民主党已经不活跃了,这是因为在之前的雅加达省长选举,他支持阿学—查洛特,而民主党当时推举AHY-Sylviana。他提到一些支持佐科维的民主党精英,如TGH M Zainul Majdi(TGB)、Deddy Mizwar直到Lukas Enembe。他提醒,在2014年的总统选举,Lukas和 TGB成为普拉博沃–哈达成功团队的一部分,其实民主党宣布中立。因此,佐科维阵营在西努沙登加拉被击败。“但我的感觉,这一次我们将在那里取胜,” 希东布尔说。

希东布尔还提到了民主党东爪哇代表理事会主席苏卡沃(Soekarwo)的事情。苏卡沃曾要求民主党在2019年总统选举支持佐科维,但最终民主党选择加入普拉博沃联盟。他说,他已经与苏卡沃沟通,因为苏卡沃的跟踪记录与他相同。他们曾经一起在从业党,后来加入了民主党。

有关Deddy Mizwar支持佐科维的意愿,希东布尔说,Deddy与他已会见了佐科维—玛鲁夫全国竞选团队的负责人。希东布尔承认,有许多省级以下的民主党干部与他联系,沟通有关支持佐科维的问题。(LFS)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.