佐科维总统茂物总统府接见安瓦尔

希望在马来西亚的印尼公民得到保护

【雅加达讯】佐科维总统在茂物总统府接见亚洲基础设施投资银行代表团后, 接着和前来印尼进行恳亲访问的马来西亚副总理安瓦尔·易卡拉欣会晤。

外长雷特诺说, 安瓦尔恳亲访问佐科维是由于自8余额日, 他取代Wan Azizah成为马来西亚人民公正党主席。安瓦尔和佐科维总统的会晤, 更多的是交换一些看法和意见。

安瓦尔也传达马哈迪的问候。 在安瓦尔会见佐科维的前两天, 他有和马哈迪会面, 马哈迪承诺, 将继续加强和印尼的合作和友好关系。

根据外长,佐科维总统希望和委托, 所有在马来西亚的印尼公民可以得到保护。

佐科维总统除了要求保护在马来西亚的印尼劳工, 他也强调继续在全球市场上为棕榈油一起奋斗的重要性。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.