国内一年轻人

创造能食用的海带塑料产品

美都新闻网  8 月 30 日电  :    国内一名年轻人 David Christian ,不仅关注于印尼环境污染问题,也使用国产海带创造出能食用的海带塑料包装产品和杯子,以及提高当地农民的收入。

他因为感到国内受到环境严重污染的威胁,设法想要创造出独特的产品,又能提高国内原材料的销售量。在一次的偶然找到灵感,想做些能够环保循环的杯子。

对 David 而言,民众不是不在乎环境污染的问题,只是没有意识到环境污染的严重性。印尼身为海带最高总产量国家,David采用望加锡产出的海带,制成塑料杯子,不但能够当杯子使用,还能够提高当地农民的收入。David 对于保护环境的意识,使他创造出前所未有的创意作品。

一心想为国家社会环境做出一份贡献的他,并不是轻而易举的就踏上企业家的路程。该产品消耗了David 7 到 8  个月的时间,实验中不断的失败,并没有使他感到凄凉。David 不懈努力,成功地把该产品改善成一个坚固的固定塑料杯。

除了塑料杯之外,David 与伙伴在2017年推出最新的海带塑料包装产品,提倡再回收包装塑料袋。至今,销售量也不断提高,每周连续 7 天都在为该事业打拼。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.