达尔明统筹部长再次召见

生产和供应生物混合柴油的企业

(financedetik, 雅加达讯) – 经济统筹部长达尔明·纳苏迪安於8月29日上午9时在经济统筹部办事处再次召见棕榈领域和衍生产品的企业者,以商谈生物柴油的协调。这次会晤是计划签署在柴油混合20%的生物油纲领配额数量的合同。能源与矿业资源将主持这个生物燃油(BBN)和燃油混合配额合同的签署仪式。

在这之前,印尼生物燃油生产者协会(Aprobi)主席MP Tumanggor说,签署仪式将於8月29日下午2时在能源与矿业资源部举行。他说,已经协议直到2018年底对公共服务义务和非公共服务义务的企业的生物柴油配额是290万千升(KL) 。

Tumanggor主席说,直到今年12月,将分阶段的分配这个配额到6个大仓库,但他不说明将分配到哪些大仓库。有11家燃油供应商和19家燃油经营机构将获得20%生物柴油的分配。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.