印尼盾兑美元破 14700

政府将继续关注汇率走势

Medcom.id  美都新闻网  9 1 日电     印尼盾兑美元汇率在周五交易日破一美元兑 14700 盾的水平后引起了担忧,为此我国政府将继续关注印尼盾汇率的走势。

印尼财政部长慕丽雅妮昨日对此表示:“我们将继续监测印尼盾的削弱。”

据了解,周五交易日,据彭博的数据,较上一日收盘达每美元 14680 盾,印尼盾开盘跌 30 点,达到一美元兑换 14710 盾。而据雅虎财经数据,印尼盾跌 40 点,达到一美元兑换14725盾。

与此同时,国内综合指数也走弱,指报 5984,跌 34 点。此外,LQ45 指报 944,跌 8.44 点,而 JII(Jakarta Islamic Index)指报 658,跌 5.92 点。指数显示,几乎所有行业开低,多达 255 只股票下跌,79 只上涨,119 只股票未变。

(HAR)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.