大印运动党总主席普拉博沃 祝贺政府举办的2018年亚运会 圆满成功


【雅加达讯】大印运动党总主席, 也是2019-2024 总统候选人的普拉博沃, 祝贺政府举办2018年亚运会,圆满成功。他希望政府举办四年一度的大型体育运动会的成功, 可以成为接下来举办活动的基本条件。

普拉博沃说, 这次的亚运会, 印尼作为东道主, 获得很好的成绩, 进入四强, 总共获得31枚金牌, 24枚银牌和43枚铜牌。

最多获得金牌的是印尼传统武术运动Pencak Silat , 共荣获14枚金牌。普拉博沃本身是印尼Pencak Silat协会(IPSI)主席。

“感谢真主, 我们感恩可以得到好成绩, ”他说。

荣获31枚金牌成为印尼参加亚运会的最高历史记录, 四年前的亚运会上, 印尼仅获得4枚金牌。

此前,印尼第六届总统苏西洛也赞扬在雅加达和巨港举办的2018年亚运会所得到的好成绩。

他通过推特说, “我们都应该感恩印尼2018年亚运会所获得的成功,应该举起2个大拇指点赞。我们都为此而感到自豪”。

除了赞扬印尼运动员所获得成绩, 这位民主党总主席对佐科维总统和所有已经很努力的为亚运会的成功做出贡献的相关方, 表示非常的感谢。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.