巨贾马云向佐科维政府建议 要准备和鼓励小型企业发展电子商务

(fianncedetik, 雅加达讯) -阿里巴巴集团总裁马云於9月2日在丽思卡尔顿酒店太古广场与佐科维政府内阁的经济统筹部长达尔明·纳苏迪安,通讯与信息部长鲁迪安达拉和工业部长艾朗卡·哈达多进行1小时半的会晤,讨论电子商务和4次工业革命的路线图。除此之外,马云也向我国政府提出了发展商务的建议。

达尔明统筹部长说,马云非常相信未来的商务是利用网络和电子商务的小型企业,所以他建议我们准备好和鼓励小型业者进入网络。

达尔明统筹部长说,在东部区域没有太多的大型企业,必须拓展数量很多的小型业者。

印尼工商会馆主席罗桑·罗兰尼说,马云建议大企业必须比小企业更灵活,罗桑说,这需要有经济均衡。除此之外,马云也建议我国必须关注的是区块链和云端计算行业。因为这类技术转变非常重要。

马云在与我国部长们和企业者的会晤讨论了很多问题。从拓展电子商务,网站,技术进步和推动小型企业。他说,年轻人能够捕捉电子商务和网站的生意。

马云说,我们也讨论关於如何改善和提高印尼与中国和其他国家之间电子商务质量。他说,我们也谈论关於重要的课题,比如财政包容性和有关纲站和如何使年轻人能够从商的问题。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.