“健康心脏” 饮食 有助于减轻体重

美都新闻网  8 31 日电    许多人为了去除肚子的脂肪而限制饮食,但一名营养学的教授声称,有一种有效的方法来预防和减少脂肪。

加州州立理工大学教授 Kari D. Pilolla 表示 :“没有神奇的饮食,食物,营养或神奇的生物活性成分可以控制腹部脂肪。但是,富含纤维和低饱和脂肪的’健康心脏’饮食可能是一种有效的方法。”

腹部过多的脂肪,或被称为内脏脂肪,通常被认为是一种“沉默杀手”,并且与许多健康风险有关,这些风险可能导致持续的肥胖流行。Kari D. Pilolla 称 :“不受管制的体重和更大的腰围会增加心血管疾病,糖尿病和代谢综合症的风险。”

虽然有许多“一招”方法被吹捧为减少腹部脂肪(饮用绿茶、吃高蛋白食物、间歇性禁食),但 Pilolla 解释说,缺乏支持此类主张的科学证据。

反之亦然,他建议实施支持心脏健康的循证饮食,例如由国家老龄化研究所开发的饮食控制高血压(DASH)饮食。这些食物通常由大量的全谷物、瘦肉、鱼肉,水果和蔬菜以及低级牛奶组成。

这项在美国运动医学学院健康与健身杂志上发表的文章建议实行上述的减肥计划,其中包括定期运动的饮食。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.