雅加达必利达三语学校动员学生参与龙目救济灾民 当地DepoJayaBangunan和MakmurRezeki商号参与捐献

【本报讯】雅加达必利达三语学校动员二校学生起自幼儿园直到高中生参与龙目岛地震灾区,由该校董事会委派饶顺伟启程赴龙目岛灾区递交救济灾品。即龙目岛北部遍远灾区灾民,包括Pemenang、Tanjung、Rempek、Cokopitu及BatuLayar,这些地方比较偏僻,各地救济团队都未及抵达的受灾地区。

当地DepoJayaBangunan和MakmurRezeki商号均参与这次的捐献活动。DepoJayaBangunan商号,业主洪志强,专注于协助运输调度事宜、现场了解及建制多功能室,以其面积6X8米,作为灾区现场聚会场所、温习、公用厨房及祈祷等之用。雅加达必利达三语学校捐送一座这多功能室给灾区需用。

MakmurRezeki商号业主是李爱萍是成衣商,以半赠送之优惠价,出售其商品予灾民。

雅加达必利达三语学校向来积极推动学生们的爱心表现,唯有学生们的富具慈善心,才能成为未来国家栋梁。(丘生)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.