人协议长朱基菲劝告社会各界人士 在总统选举和立法选举仍然优先团结

【雅加达讯】人协议长朱基菲·哈善(Zulkifli Hasan)劝告社会各界人士,在2019年总统选举和立法选举仍然优先团结。总统选举和立法选举是每五年的议程,必须成熟地遵循。

朱基菲周二(11/9)在雅加达东区马特拉曼街的Balairung酒店主持儒家青年代表大会闭幕结束后说,不要为了政治年破坏了我们的兄弟情谊,破坏到目前为止良好的团结。千万不要敌对,作为一个民主国家,让我们选择一个简单健康的态度吧!

朱基菲表示,公民可以自由选择符合他们良心的候选人。他建议所有公民在这个政治年度中使用他们的政治权利。如果对旧议会和现任政府感到满意,那很简单,请来到投票站投票。如果感到不满意,可以选择其他候选人。

朱基菲说,国家创始人很不容易的实现印度尼西亚的统一。因此,他要求各方不要不择手段支持各自的候选人。(LFS)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.